当前位置:
首页 > 机关党建
市信访局开展“我运动、我健康、我快乐”主题党日活动
发布日期:2020-10-23 浏览次数: 字号:[ ]

进一步丰富党员干部文体生活,增强党支部凝聚力,提升团队协作意识,激发党员干部工作热情1020日,市信访局党支组织全体党员赴市示范性综合实践基地,开展了我运动、我健康、我快乐”主题党日活动。

活动充分利用实践基地的教育场馆和文体设施,以参观学习和拓展训练的方式进行。在地震体验馆、消防室等场馆,大家认真学习安全常识,近距离体验紧急疏散、灭火器使用等防范措施,进一步强化了安全意识,充分认识到加强安全管理的重要性在祁连山生态馆、金昌风情馆等场馆,随着老师的讲解,大家对家乡的认识更加深入全面,也进一步坚定了为全面建成小康社会、建设幸福美丽新金昌而努力工作的热情和信念。在拓展训练过程中,大家共同完成了竞速六项、中控组合、独木桥和同心而行等竞技性和对抗性较强的项目,训练场上,大家争先恐后,加油声、欢呼声此起彼伏,不断将活动的气氛推向顶点。

活动结束后,大家纷纷表示,这次活动很有意义,在今后的工作中要继续发扬团结协作的作风,增强互助友爱意识,为推动全市信访高质量发展作出更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统