当前位置:
首页
> 信访纵横 > 领导接访
酒泉市委副书记、市长张安疆接待来访群众
发布日期:2019-06-02 浏览次数: 字号:[ ]

        5月31日下午,市委副书记、市长张安疆到市信访局接待来访群众,副市长、市公安局局长赵志刚,市政府秘书长李润元,市委副秘书长、市信访局局长陈敏及市政府办公室、市公安局相关负责人参加了接访。接访中,张安疆认真听取了信访人韩某某、贾某某的诉求,详细了解相关情况,亲切与来访人交流,耐心细致地讲解相关法规,经过耐心疏导,法规宣传,情感沟通,使来访人缓解了心里怨气,明白解决自己的问题要尊重法律、尊重政策、尊重事实,在政策和法律的框架内解决,按法律办事,法律不能突破的任何人都不能突破,同时对张市长抽空来接待自己表示感谢,对此次接访表示满意。

      张安疆强调,群众利益无小事。各级各部门要深入践行以人民为中心的发展思想,始终把人民群众满意不满意摆在工作首位,高度重视群众反映的信访问题,认真倾听群众诉求,切实维护好群众合法权益。要切实增强为民服务的意识,设身处地站在群众角度思考和解决问题,把群众的事当家事,以实际行动把服务做到群众的心坎上。要不忘初心,坚持人民立场,增进群众感情,提高做好新时代群众工作的本领。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统