当前位置:
首页 > 机关党建
金昌市信访局开展“我在基层做信访”主题 宣传活动总结
发布日期:2018-07-19 浏览次数: 字号:[ ]

省信访局《关于认真开展国家信访局“我在基层做信访”主题宣传活动的通知》(甘信发电〔2017〕20号)下发以后,我局高度重视,认真贯彻落实,现将活动开展情况总结报告如下:

一、及时安排部署。《通知》下发以后,我局在局务会议上专门进行了学习并作了安排部署,明确了责任领导、责任科室和责任人。按照工作要求,结合实际,下发了《关于在全市信访系统开展“我在基层做信访”主题宣传活动的通知》,在全市信访系统营造出积极参与创作、主动展示信访干部风采的良好氛围。

二、积极宣传发动。我局认真做好宣传展播工作,特别是充分利用市信访局微信公众号、微信群、今日头条号等新媒体平台,扩大宣传覆盖面和影响力,充分展示了基层信访干部立足岗位、甘于奉献、全心全意为群众排忧解难的工作状态,宣传树立了金昌市信访局督查科科长王玉军、金川区信访局督查专员张金霞、永昌县信访局副局长侯有忠等信访干部良好形象,激励了广大信访干部的工作干劲。

三、确保取得实效。在活动中,我局对发布的稿件做到了严格审核并进行了保密审查,确保发布内容真实准确,不涉及泄密、侵权等问题。同时,通过鼓励信访干部积极参与新媒体作品创作,带动提升了信访干部应用新媒体技术的能力,提高了信访宣传工作水平,为开创信访工作宣传新局面奠定了坚实基础。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统