当前位置:
首页 > 工作动态
省信访局召开基层党支部建设标准化工作推进会
发布日期:2018-06-25 浏览次数: 字号:[ ]

     6月19日下午,省信访局召开基层党支部建设标准化工作培训会,会议由省信访局党组成员、副局长吴学勤主持,各处室(中心)党支部书记和党务工作者参加了培训。

     会上,传达学习了全省基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会议精神。

     吴学勤副局长从开展基层党支部标准化建设是落实全面从严治党的重要抓手;开展基层党支部标准化建设是抓好机关党建工作的重要保障;开展基层党支部标准化建设是确保信访改革发展的重要途径三个方面对开展基层党支部建设的重大意义进行了阐述。从工作中要把握的重点环节、方法步骤和督导检查等方面对我局基层党支部建设标准化工作做了安排部署。机关党委专职副书记康明源同志对党支部建设标准化工作的主要内容结合实际进行了重点讲解。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统