当前位置:
首页 > 工作动态
局长带头讲党课 转变作风促成效
发布日期:2018-06-01 浏览次数: 字号:[ ]

     5月8日下午,甘肃省信访局组织全体干部职工观看了《以折达公路公路问题为案例开展作风建设警示教育》专题片,随后,局党组书记、局长秦仰贤结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,以《以实际行动践行不忘初心牢记使命不断开创新时期信访工作新局面》为题,讲了一堂生动的党课。

     秦仰贤从“中国共产党的诞生和初心”“中国共产党能够实现初心和使命”“认真学习贯彻习近平中国特色社会主义思想”“不断开创新时代信访工作新局面,以实际行动践行不忘初心、牢记使命”和“严格落实1234工作思路,全力做好3篇文章”五个方面进行了讲述,要求大家要按照党的十九大提出的新时代党的建设总要求,全面加强政治建设、能力建设、作风建设,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“人民满意窗口”创建活动,认真落实“八个管理”(全面管理、层级管理、规范管理、细节管理、重点管理、从严管理、自我管理、监督管理),从严监督管理干部,践行“二马”精神(服务群众“马前卒”、严肃问责“马后炮”),努力造就一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的高素质信访干部队伍,持续推进作风转变,为做好新时代信访工作提供强有力保证。

     讲课结束后,大家深受鼓舞,对进一步加强党性修养,树牢宗旨意识,增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感有了更加深刻的认识。纷纷表示,要以正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,不断加强学习,提升能力,立足岗位,服务群众,以扎实过硬的作风努力开创信访工作新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统