当前位置:
首页 > 机关党建
省信访局分流协调中心党支部举行“树立窗口形象,密切联系群众,热情服务群众,查找问题不足”
主题党日活动
发布日期:2018-02-27 浏览次数: 字号:[ ]

 近日,分流协调中心党支部以“树立窗口形象,密切联系群众,热情服务群众,查找问题不足”为主题举行了主题党日活动。
   分流协调中心党支部组织党员干部认真学习了习近平总书记关于作风建设的重要指示,针对中心在分流和接谈上访群众方面存在的问题进行了认真梳理和查摆,制定了整改方案:一是严格落实定岗定员定责,加强细节管理,确保分流劝返工作顺利进行;二是对分流协调中心全部工作人员进行信访窗口行为举止和文明用语规范培训,确保中心全体工作人员将这些礼貌用语和文明行为时时记在心、处处用于行;三是进一步加强干部纪律和作风管理,完善管理制度和措施,及时发现问题,解决问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统