当前位置:
首页
> 信访纵横 > 领导接访
金昌市副市长张绍民公开接待来访群众
发布日期:2017-12-12 浏览次数: 字号:[ ]

12月8日上午,副市长张绍民在市人民来信来访接待中心公开接待来访群众,与群众面对面,认真倾听意见和诉求,就群众反映的问题当场与责任部门进行沟通,由部门给予答复。

此次共接待来访群众8批。涉及城乡建设、劳动和社会保障、教育文体等多个方面。在接访中,张绍民耐心听取上访群众诉求,认真翻阅信访材料,重点就上访群众反映的拖欠农民工工资、棚户区改造、羊肉街煤改电项目等问题一一进行了答复,并对责任部门作出具体工作要求,督促尽快协调解决。

最后,张绍民要求,各部门和单位要高度重视群众反映的问题,认真查清问题产生的原因,对事实清楚、符合政策规定的,要不折不扣予以落实解决;对责任主体不明确的或无政策依据的,相关部门要理清思路,各负其责,主动作为,并及时向信访人做好安抚解释工作。同时,各部门要在符合国家法律法规和相关政策规定的基础上,最大限度地维护群众合法权益,及时妥善解决好群众的合理诉求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统