当前位置:
首页
> 信访纵横 > 领导接访
王春江公开接待来访群众
发布日期:2016-04-13 浏览次数: 字号:[ ]

 4月8日,市委常委、常务副市长王春江在市人民来信来访接待中心公开接待来访群众。

 金川区龙泉里47栋居民李万福等人反映因道路扩宽至家属楼下,过往车辆给居民出行带来安全隐患且存在噪音扰民问题,生活受到极大影响,希望政府尽快启动拆迁安置工作,对他们予以妥善安置。

 王市长认真听取了信访人的陈述后,又听取了各相关部门(单位)的工作汇报及处理意见。王市长亲自向信访人作了解释说明,“大家反映的问题,市政府高度重视,各相关部门也做了大量细致工作。去年我曾亲自到现场调研,并做出安排部署,由于拆迁工作涉及整栋楼住户的切身利益,需要做大量群众思想工作,再加上个别住户诉求过高,工作难度大,使拆迁工作不能顺利进行,因此你们的问题迟迟未能得到解决”。王市长要求各相关部门积极配合,各负其责,依法行政,抓紧启动拆迁工作,使信访人反映的问题尽快得到解决。

 信访人对王市长的答复非常满意,认为市政府为解决他们的问题作了大量工作,他们非常清楚,也非常感谢,对拆迁工作中的困难表示理解。今天,市政府及各相关部门领导亲自接待,研究解决他们的问题,说明市政府关心和重视群众反映的问题,希望各部门(单位)积极协调,使问题早日得到解决,他们愿意积极配合做好拆迁安置工作。

 市规划局、市建设局、市司法局、市信访局、市政府法制办、八冶建设公司等部门(单位)的负责人参加了接访活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统