当前位置:
首页
> 信访纵横 > 领导接访
荣志远公开接待上访群众
发布日期:2015-03-10 浏览次数: 字号:[ ]

荣志远公开接待上访群众

  2月13日,市委副书记、秘书长荣志远在市人民来信来访接待中心公开接待上访群众。市人社、建设、农牧、林业、国土、公安及县(区)等相关部门、单位负责人参加了接访。

  白某等18人来访,反映在甘肃电投金昌发电有限责任公司脱硫塔保温工程打工,施工方甘肃锡金达国华电力公司拖欠工资问题;孙某等80人反映国芳百盛万和城拖欠工资问题;张某等20多人反映三毅化工金昌项目部拖欠工资问题。尽管这些信访事项不属于荣书记的分管工作范围,荣书记还是及时协调相关责任单位妥善处理,上访人满意而归。

  荣书记对信访工作非常重视,公开接访前就查阅了信访人的诉求材料,广泛征求各方面意见,认真研究解决方案,并在2月12日下午,专门接待了张某等20多人反映培霖化工厂污染周边草场,要求赔偿损失的信访事项。荣书记认真听完上访人的诉求后,耐心向上访人说明情况、解释政策,与涉访单位共同研究解决方案,明确要求各级各部门、单位要树立群众利益至上的观念,认真倾听群众诉求,妥善处理群众反映的问题,维护好人民群众合法权益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统