当前位置:
首页
> 信访纵横 > 领导接访
副市长王旭公开接待上访群众
发布日期:2014-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

王旭公开接待上访群众

 

5月16日,市政府副市长王旭在市人民来信来访接待中心公开接待上访群众。市人社、人口委、卫生局、法制办等相关部门、单位负责人参加了接访。

当天,王市长共接待信访群众3批4人次。来访事项主要涉及教师队伍管理、医患纠纷调处和劳动关系争议等问题。王市长认真听取信访群众信访诉求,并同他们进行深入沟通交流。要求有关部门高度重视,认真调查研究,确保在规定时限内给予答复,让来访群众满意。

王市长指出,对于群众的合理诉求,市委、政府一定尽最大努力为群众解决;对于一些无理诉求,要耐心地做好群众的教育疏导工作;对于涉法涉诉信访问题要按国家新出台的相关政策导入法定途径处理,也希望广大群众理解、支持政府工作,文明有序上访。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统